Ха!

Роза Хастян
Сверхчувствительность... есть аномальность?
Иначе...
Иначе почему?
Я возвращаюсь вновь и вновь... в мелодию твою.

...И как преступник всякий,
Уничтожая все улики-знаки,
Что приносят... боль...
Возвращаюсь... я... к тебе.
НА РАНУ - СОЛЬ!
Да!
Взяла, порезала мизинец!
И соль посыпала на линию пурпурную, больную...
Чтобы...
Чтобы
Болью новой - старую стереть и уничтожить!

Вышло?
Получилось?
Нет!
Болит и ноет память прошлых лет...