Такая вот я злая баба

Любовь Гаус
Сан Фёдрыч жадностью набит,
Живот такой - сейчас двоих родит.

Сережка - славный мой бой-фрэнд,
Былой любви 2 метра постамент.

Валера - всё без меры,
Подобие химеры.

Артем - не долечившийся слегка,
Зачем турнули из психушки мужика?

Ну Гена - это молодняк,
но выпить был большой мастак.

Забыла мужа, детей папу,
Жизнь с ним была застенками гестапо.

Такая вот я злая баба,
Всех перечислила хотя бы?
Кого забыла - это не со зла.
Но разве вспомнишь каждого ...