А я тебя любила

Лариса Туманова
От любила,отболела я тобой
Я ведь знала,что ушел
Ты жить к другой.
Я ведь знала,что меня
Ты разлюбил,а быть может
Ни когда и не любил.

Я любила,да любила я тебя
Иногда казалось что это не я.
Я тогда летала на яву
Я с ума сходила это так
Не лгу.

Думал ты, что не любила я тебя
Думал ты моя это игра
Сам к другой,другой
Ушел ты жить
Как собаку дом оставил сторожить.

А другого не смогла я полюбить
Не смогла ему я душу подарить.
Ведь душа моя закрылась для любви
Видно что то сломалось внутри.

Счастливо по своему живу
Стороной любовь я обхожу
Ты живи и счастлив будь всегда
Не удержала я тебя тогда.