Рядом

Солэйн
Просто хочется увидеть,
Руку в руку положить,
Просто долгий взгляд глазами,
Ничего не говорить.
Просто быстро чашка с чаем,
Разговоры ни о чем,
Просто быть с тобою рядом,
Остальное - ни при чем...