Мужчина мечты

Ирина Науменко
Неподконтрольно подсознанье:
с утра все мысли о тебе.
Плещусь ли я в душистой ванне
иль стряпаю вовсю обед,

твой образ не даёт покоя:
ах, белокур, голубоглаз;
да и IQ, скажу, такое...
куда сократам всем.

Атас!
Сгорели начисто котлеты,
и засорился унитаз.
Мой ангел, где ты, где ты, где ты?
А домовой: – Он не про вас!