Строительство в Америке

Инна Савельева 2
Я только из Америки.
Там бешеными темпами
Особенно строительство
Жилых домов идет.
Встаешь с утра – фундаменты
Для небоскребов  роются,
А к ночи гонят всех жильцов,
Не оплативших счет.