Кате

Татьяна Соколова 11
Катя, Катенька, Катюшка
Вот хорошая подружка!
Много знает и умеет,
Много подруг,  друзей имеет.
Все хотят дружить с Катюшей
 Так как нет подружки лучше.
Скромная, весёлая,
Всегда в кругу друзей,
Рисует Катя здорово,
Ведь всё посильно ей.
И лепит – залюбуешься,
Что хочешь сотворит.
А как она старается,
Любого удивит.
Катюше пожелаем
Всегда такой же быть.
Здоровой и весёлой
И с радостью творить.