Первое Апреля

Юмор Котов
Здравствуй первое апреля
Никому уже не верю
Надо ерунду смолоть
И  прохожих наколоть!!!

А еще конечно можно
Клеить доллар на асфальт
И с окошка осторожно
То что будет поснимать!!!

Брату разобрать компьютер
Под чистУю разорить
А потом сказать что шутка
И такой же подарить!!!

Другу радостный звоночек:
"К президенту на банкет -
Ожидает он вас очень -
Посылает вам привет!!!"

Только словно после драки
Я остался в синяках
Получил за эти враки
Аж темно теперь в глазах!!!