Ванечке

Татьяна Соколова 11
Ваня, Ванечка, Ванюша
Ваня – русская душа.
Без обид и без конфликтов
Жизнь у Вани хороша.
В нём есть внутренняя сила,
Может обидчику дать отпор.
Он незлобный и основательный,
С ним интересно вести разговор.
Он умеет вести себя в коллективе,
Прислушается к мнению других.
И не строит из себя командира,
Всегда воспитан и не грубит.
Мы желаем Ванюшке
Оставаться таким.
И успешным, знаменитым
Его видеть  в будущем хотим.