про апрель...

Татьяна Петрова 7
Вот и пришел апрель,
Но не звенит капель,
А летят снежинки,
Милые балеринки!

Так зима чуть пошутила,
Нам сюрприз преподнесла.
Чтоб о ней мы не забыли,
Хоть давно весна.