Свобода. Марина Калиниченко

Радко Стоянов 2
Ночь. Крыша. Дом. Асфальт.
Свечи. Пламя. Романтика. Звезды.
Коробка. Руки. Кольцо. Брильянт.
Улыбка. Объятия. Поцелуй. Слезы.
Свадьба. Платье. Танец. Стол.
Постель. Любовь. Гости. Похмелье.
Будни. Жена. Работа- как вол.
Муж. Кухня. Обед – как зелье.
Здание. Суд. Развод. Развод.
Адвокат. Деньги. Имущество. Дело.
Солнце. Лето. Река. Пароход.
Свобода. Уверенность. Платье белое…


СВОБОДА
Превод: Радко Стоянов

Нощ. Покрив. Дом. Асфалт.
Свещи. Пламък. Романтика. Звезди.
Кутийка. Ръце. Пръстен. Брилянт.
Усмивка. Прегръдка. Целувка. Сълзи.
Сватба. Рокля. Танц. Бюро.
Постеля. Любов. Гости. Махмурлук.
Делник. Жена. Работа –като вол.
Мъж. Кухня. Обед – като чай.
Сграда. Съд. Развод. Развод.
Адвокат. Пари. Имущество. Дело.
Слънце. Лято. Река. Параход.
Свобода. Увереност. Рокля – бяла…