Привет соседа

Феодор
Ручьи звонят в колокола,
Вороны лают на пригорке,
Собаки песенки поют,
Зашибли маму при уборке.
Так кто квартиру уберёт,
Кто деток в школу отведёт?
На это я не дам ответ,
Пока, ребята! Ваш сосед.