Где та черта...

Антишина Татьяна
Погода гнилая - холодная, мокрая.
Как будто рыдает природа за окнами.
Вселенская горечь в её завывании.
Чем кончится плач тот, не знаешь заранее.

Вот так и на сердце - тоска ожидания
вердикта судьбы. Есть предел у страдания?
И где та черта, за которой забвение,
блаженный покой и от мук избавление?

31.03.15