По осенней аллее

Ольга Скубеева
По осенней аллее,
Под осенним дождем,
В душе чувства лелея.
Мы, обнявшись,идем.

Красота неземная.
Золотая листва,
О любви своей знаем.
Не нужны нам слова.

Пусть свет желтый не дарят,
В ряд стоят фонари.
Мы с тобой идем в паре
И дойдем до зари.