Зависимость

Наталья Заблодская
Мне казалось совсем от тебя не завишу.
Взрослой стала давно и могу выбирать.
Было как-то в метро и случайно на крыше,
В перерыв на работе, чего тут скрывать.

На диване и в кресле, возможно на стуле,
В душноватом трамвае, сеансе кино,
На скамейке под ёлкой, старушкой сутулясь,
На приёме к врачу в кабинете зубном.

Только я ошибалась, теперь понимаю.
Спать удобно хочу. Что ещё мне сказать?
Не заменят тебя ни трава молодая,
Ни пески пляжей мира, дорогая кровать!
1.04.2015.