С праздником смеха!

Ваша Викки
Шёл трамвай 10-й номер
В небе птички пролетали
Петька рот раскрыл и замер
Позабыл, что ехал к маме
Птички какали, летали
К счастью, Петьке не попали
Потому что Петькин рот
Был совсем наоборот
Спрятавшись в трамвае
Ехал рот к маме.


Шел трамвай 10-й номер
Маша с дедушкой сидела
Ножками болтая,
Мороженое ела
Вдруг откуда не возьмись
Пробежался рыжий рысь
Мимо Маши пролетел
Всё мороженое съел
Плачет Маша и рыдает
Деда ножками пинает


Шёл трамвай 10-й номер
Рядом мерседес летел
За рулем в том мерседесе
Кот с блондинкою сидел
Вот трамвай сигнал подал
Поворачивать он стал,
А блондинка захотела
Повернуть, но только влево
Кот кусал её, царапал
Останавливал и плакал
А она окно открыла
И кота в окно спустила
Лязг метала, грохот, вой
Нет блондинки, кот живой….


Шёл трамвай 10-й номер
По бульварному кольцу
Ромка щелкал в телефоне
Прижимал букет к лицу
Не решил ещё кому
Он букетик поднесет
Лике, Нике или Оле
С ним сегодня повезет


Шел трамвай 10-й номер
А на улице – Весна!
Будто в сладостной истоме
Пробуждение от сна
Первое апреля!
Все обмануть хотели…
Шутки, смех, улыбки
Дурачества в «ошибки»