Вскрытая ностальгия

Елизавета Мареева
Где твои крылья, которые нравились мне?
Где этот голос, что было приятно услышать?
Где потерялась Алиса, что будто во сне
Упала в нору, в которой не воздухом дышат?

Где те кроссовки, что были забыты в трамвае?
Где это детство, что полем рассеяло грусть?
Где? Я прервал насовсем пребывание в Рае,
И почему, я назад никогда не вернусь...