Один на один со своею любовью...

Викив
Один на один со своею любовью,
Моя любовь Тебе не нужна,
Слова отзываются нервною болью -
Моя любовь для Тебя не важна.

Тебе бы хотелось общенья простого,
А я постоянно твержу о любви,
Ну нет в моих мыслях чего то другого,
Устала-Родная, возьми, оборви,

Все проще простого - мой номер в игнор,
В спам смс,и стишки не читай,
Все встанет на место, закончен - раздор,
Нет раздраженья, и в прошлом раздрай.

А для меня все по прежнему будет,
Любовь без ответа и ночи без сна,
Уйдешь, я пойму и никто не осудит,
Если Тебе Любовь -не нужна...