фантазии, грезы и сны...

Александр Самир
Стирает дождь любви границы
И размывает города
А я хочу в тебе забыться
И раствориться навсегда

Растаять призрачным туманом
У бесконечных берегов
И стать волшебным океаном
Твоих фантазий, грез и снов..