Творец природы как художник

Ольга Скубеева
Творец природы как художник
Раскрасил золотом листву.
И подарил прозрачный дождик,
Закат и неба синеву.

***

Гладь озера слезой сверкает,
Кроны деревьев на ветру.
И птичий хор не умолкает
В сосновом сказочном бору.