Не веселый праздник - 1 апреля

Ирина Еремина Космея
Не веселый нынче праздник - 1 апреля.
Я весь год теперь по жизни никому не верю!
Не могу поверить людям в том, что лучше будет,
Не поверю я соседям,что сорить не будут!
Другу я уже не верю,что приедет в гости,
И не верю сослуживцам, что так моют кости.
Не могу поверить в нете многим состраданьям,
Я уже не принимаю многие признанья!
Мужу я уже не верю, что повесит полку,
Сколько можно тупо верить, если нету толку?
И политикам ОСОБО я давно не верю,
Лучше уж поверю сходу дикому я зверю!
Власти? Сколько можно верить этим вурдалакам?
Вы б могли поверить, люди, бешеным собакам?
Сколько можно нам с трибуны вешать макароны?
Может им уже за честность выдавать короны?
Неужели в нашей жизни, в 21-м веке
Правда канет в омут трепа, вымрет в человеке
Честность, искренность, открытость станут атавизмом
Ну, а 1 апреля смех с эгоцентризмом?
Не веселый нынче праздник - Юморина смерти
Меж людьми идет война, смейтесь, человеки!
Не смешно??? Да как же так???
Смерть хохлам навеки!
Смерть бандеровцам, нацистам, смерть дешевой вате!
Людям больше не давать пенсий и зарплаты!
Мамам, детям - не скулить! Пусть сидят голодными!!!
Террористами родились, врагами непристойными!
Дети пусть сидят в подвалах, а еще в блокаде,
К нам День юмора пришел, посмеяться надо!!!
В Новороссии свой смех, юмор без преграды,
Там теперь вместо зарплат выдают награды!
Умирают старики пенсий не дождавшись,
А ведь верили они,в списках расписавшись!
Жить в блокаде так смешно! Ну, умора просто!
Стали почему-то все маленького роста.
Юмор продлевает жизнь, посмеемся вкусно!
Было б многое смешно, не было б так грустно...