Без тебя мне стало трудно дышать

Полина Онисенко
Без тебя мне стало трудно дышать,
А обещали -свободно..
И знаешь, я стала себя терять,
И руки всегда холодные.
И сердце болит, но это пустяк.
Головные боли замучили.
Лето не радует уж никак-
Небо затянуто тучами...
Солнца не видно, загар уж сошел,
Взгляд потускнел-не поверишь..
Господи, хоть бы ко мне ты пришел!
Я вечно же жду у двери..
Звонок от тебя, один лишь звонок...
Но это мечты, не более.
Я знаю, пусть это мне будет урок.
Но я так устала от боли...
Наверное многого слишком хочу,
И многого слишком хотела...
Как жаль, всё что было так быстро прошло!
И я сохранить не сумела...