Ласка

Наталья Пинчук
Солнца теплый яркий лучик
Уместился на ладошке,
Выбравшись из темных тучек,
Обласкал меня, как кошка,

И добрался до сердечка -
Своей нежностью растрогал...
Я присела на крылечко,
До свиданья, недотрога:

Подошел к крылечку милый,
Заключил меня в объятья,
И Амур наш легкокрылый,
Мне стрелой "поранил" платье

И зажег огонь в сердечке:
"Ты согласна?" - "Я согласна!" -
На крючок на том крылечке
Нас Любовь поймала властно...

Солнца теплый яркий лучик
Подмигнул прощальным светом,
Повернулся в дверце ключик
С страстным вздохом до рассвета...