Ода Женщине...

Викив
Любовь прекрасна лишь, когда взаимна,
Когда Душа, сливается с Душой,
Люби Сама и будь Любима,
Любовью бескорыстной и большой.

Как мало в нашем мире женщин,
способных Так прощать и Так Любить,
Способных к нежности и страсти - бесконечной,
Способных просто ЖЕНЩИНОЮ быть.

Ты любишь и прощаешься как Песня,
С улыбкой на лице, в душе с тоской,
Пусть ВСЕ обрушится, и мир пусть этот треснет,
Ты оставайся ЖЕНЩИНОЙ - прошу Тебя - ТАКОЙ!!!