Столько улыбок

Ким Лина
Столько улыбок
Еще задержать не пыталась
Кофейная чашка
Маниакальных
Твоих поцелуев и вспыхнувших взглядов
Тепло нежно плавит минуты
Ты так настойчив
От меня уже словно ничего не осталось
Кроме красного лака
И довольного рта
Но Тебе еще мало
Тогда-пара аккордов (они длятся часами)
И немножечко рома.
Получилось, однако, прекрасное фото.
Покажу своей маме)