Герб любви

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Когда встречались с Президентом,
Он руку мне поцеловал.
Сказал слова простые нежно:
Как,я тебя сегодня ждал!
Он подарил кольцо на пальчик
С печатью преданной любви,
С гербом двух наших половинок
И под крылом укрыл своим.  :))

1 апреля