И вот весна разбег взяла...

Елена Стихолея
И вот весна разбег взяла,
Все птицы за окном запели трели.
А ведь не так давно зима была,
И бушевали снежные метели...
 
Природа вся проснулась на глазах,
Цветут цветы,деревья и невеста.
И только от росы листва в слезах
Но лютой той зиме,уж нету места...