Я в глазах твоих утону...

Просто Алиса Ушла
Я в глазах твоих утону...Можно?
Взгляд весёлый, такой игривый.
Посмотреть в них бывает сложно,
Мне мешает характер строптивый.
 
Несерьёзно, играючи, знаешь,
Можно так навсегда влюбиться!
Ты прекрасно всё понимаешь.
Мне уже начинаешь сниться...

Нет, не правда, всё несерьёзно!
Это просто весенняя нежность.
Я открою окно поздно-
И в лицо мне вечерняя свежесть...

Так приятно, нет, не влюбилась,
Просто тянет к тебе, и только,
Моя боль где-то там растворилась,
Как проткнули нарыв иголкой.

Ты почаще меня вспоминай.
Может быть я запала в душу.
Не забуду я этот май,
Может быть он останется лучшим.