***

Просто Алиса Ушла
Приходи на меня посмотреть,
Как душа умирает...снова.
Это чувство рукой не стереть.
Для меня оно правда не ново.

Приходи на меня посмотреть,
Как из глаз вырываются слёзы,
Очень трудно ладонь отогреть,
И забыть полуночные грёзы.

Приходи посмотреть на меня,
Не забудь мой парфюм и дыхание,
Как с улыбкою встречи ждала,
Будто будет последним свидание.

Приходи, я тебя очень жду.
Очень глупо конечно, но всё же...
Завтра спичками грусть подожгу,
Я надеюсь, что это поможет.

Приходи на меня посмотреть,
Не забудь, я прошу, умоляю...
Ты был прав, я должна повзрослеть,
Но я правда очень скучаю!