1 апреля

Елена Капоткина
Пусть будет День НЕ ДУРАКОВ,
А День Улыбок и Веселья!!!
Когда любой тебе готов
Поднять "до неба" настроенье!!!

Пусть будет всюду звонкий смех
От шуток добрых,тёплых,ярких...
Желаю в этот день для всех
Веселья,радости подарков!!!


1 апреля 2015 года