Каламбурный диалог рака и щуки про воз стелек

Леонид Ганчаров
 - Не удалось, увы, нам стелек воз СВЕЗТИ. 
 Охота спать, но жёстко.
 - Хватит, не СВИСТИ!
 Мой хвост, как вата, разрешаю, НА  ХВОСТЕ  ЛЯГ.
 - Хочу на стельках спать с тобой, а НАХ. ВОЗ  СТЕЛЕК?