После Иисуса все тонут сплошь

Оксана Клобуцкая
Мне казалось у моря не будет дна,
Я нырял, я видел осколки рыб.
У матерых охотников - рыба блесна,
А у мечтателей- вид, плавника изгиб.
Я зарекался ходить по воде,
После Иисуса все тонут сплошь.
Ты настигаешь меня везде,
Пальцем за жабры в плен берешь.
Я, ведь, не против права "владеть",
Если так хочешь, тогда бери.
Только со мною прийдется допеть.
Песни, что топят в морях корабли.
Все мы здесь рыбы, нас создал вулкан,
А от печали обросли чешуей.
Новый "владелец" и новый "капкан",
Ну, или заводь, коль поймал тебя "Свой"!