Нарисую я в тетрадь

Татьяна Яковлева17
   Открываю я тетрадь,
   что бы мне нарисовать?
   Может птичек за окошком?
   Или может нашу кошку?

   У кошки нашей есть хотят,
   двое маленьких котят.
   С каждым днём они растут.
   Им уж стало тесно тут,
   в той коробке, под столом,
   где в начале был их дом.
 
   Кошка-мама любит деток,
   мышку принесла к обеду.
   А котята с ней играть,
   и ни как их не унять...

   Вот подумала немножко.
   Решено.Рисую кошку.
   Только как нарисовать,
   что её хочу обнять?