Природа приколистка

Галина Бобылёва
Природа первого апреля в позитиве,пошутила.
Нам не до смеха,если так она резвится,
Всю землю белым покрывалом принакрыла.
Ей не впервой и удивлять и веселиться,
Ведь та ещё природа приколистка.