Без твоего голоса

Елена Французова
Без твоего голоса
Меркнет золото
Тонкого света закатного.
Тускнеют облака ватные и
Обволакивает тьма.

Без твоего голоса
Стираются все черты
Любимого города.
От воды веет холодом.
Лопаются мосты.

Без твоего голоса
Патефон хрипит без просыпа,
Наевшись припевом досыта.
На последней строчке
Ломаются грифельные карандаши.

Как можешь не слышать ты?
Напиши.