Волна

Наталья Анатольевна Форикова
Мировой океан полной грудью вздохнул
И приливом волны Сотворения,
Прикасаясь к сердцам, растворяясь в крови
Снизошла к Земле весть озарения.
Изменяется мир, изменяется жизнь
Нет возврата, есть путь спасения.
Остается одно:кто как может-проплыть
По теченью иль против течения.
Берега позади,Океан впереди,
Волны бьются о плот, парус рвётся.
Свет далёкой звезды надо мною горит
И рождается Слово - Солнце.