Одноразовая жизнь. II

Александр Вальмонт
Утро - ванна. Кофе - выход.

Сигареты. Универ.

И зачем я дни считаю,
На пять лет один лишь день.

Если что-нибудь случится,
Завтра будет не вчера,
Я боюсь, что мне приснится,
Эта новая игра.

Если завтра наступает,
А повторов ещё нет,
Счастье мир мой наполняет,
Но боюсь, что это бред.

Пессимисты - оптимисты,
Смысл жизни мне долбят,
Их убить порой охота,
Додолбили уж до пят.

Бросить всё, на всё мне плюнуть,
И уехать, как Гоген,
Слишком сильно привыкаешь,
Ища в жизни перемен...

Утро. Ванна. Кофе. Выход.
Сигареты. Универ.
Дни теперь я не считаю,
На всю жизнь один лишь день...