Кафкианское

Неутомимый Читатель
 «Была я очень молода,
  И кавалер казался милым,
  Но вот, случилася беда:
  Он обернулся вдруг дебилом!
  Стихов читать он не умел,
  Он лишь мычал в порыве страстном!...
  И я сижу, читаю Канта..."
    (Анна Верба "Девичий сонет")
 
 
           Кафкианское

           "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Когда молодушкой была,
Красивою была на зависть!
Но те, с которыми жила,
Дебилами все оказались:
 
Читать, писать и говорить
Они почти что не умели, -
Могли мычать лишь или выть
От страсти у моей постели.

Притом не лезли целовать
Мне ноги, руки, всё другое…
Садисты, в общем, вашу мать,
Придурки, блин, и всё такое...

И вот живу, как та козявка.
Не почитать ли на ночь Кафку?