ОНА

Константин Мелихан
Глаза у неё – как у Демми Мур.

Губы – как Анджелины Джоли.

Нос – как у Клепопатры.

Шея – как у Нефертити.

Грудь – как у Памелы Андерсон.

Ноги – как у Наоми Кемпбел.

Я извиняюсь, попа, – как у Джениффер Лопез.

Голос – как у Монтсеррат Кабалье.

Походка – как у Анастасии Волочковой.

Мозги – как у Альберта Эйнштейна.

Все члены нашего коллектива ей так и говорят.

Она у нас директором работает.