Надеюсь

Слава Джаз
мы стелили постель под закаты гаснущих звёзд
и кричать о любви нам казалось порой неуместно,
мы любили всю жизнь разгоняться до дьявольских грёз
и в улыбке тонув не хватало нам только раздеться.

ты меняла меня на корню приспосабливав к жизни,
ты учила любить без единого слова "люблю",
мы с тобою попали на чувства, на это безритмье,
а безрифмье связанно с тем, что нашелся уют.

ты не станешь держать и отпустишь вдруг что-то не так,
я не стану бежать мне с тобою минуты дороже,
я хотел за тебя благодарить этот март,
я его полюбил и надеюсь ты меня тоже.