***

Антон Гуров
Ведь знаем мы что все забыто..
Ведь знаем мы что не вернуть.
Я вдруг один,живу закрыто.
Стараюсь в грусти не тонуть.

Ночами часто громко плачу.
Не на виду, а все ж в душе.
И эту боль я глубже прячу ,
И эту боль несу в себе .

Живу с надеждой,верю в счастье.
Оно когда-нибудь придет.
Уйдут печали, пройдет ненастье
Ведь и меня любовь найдет.

Закрыв глаза я только верю,
Что милая моя ко мне идет
И будем вместе,и счастье встречу,
Но время месту не дает..