***

Антон Гуров
Проходят дни ,уходят ночи
И сон совсем не друг мне стал
Как рад был видеть эти очи
Когда с желанием обнимал ..
Ту что забыть не в силах мочи ,
Ту что всегда я ревновал .
Пусть был я глупый и настойчив
Но ведь тебя я обожал .
Любил?быть может ..я не знаю..
Об этом рано говорить
И ты наверно не узнаешь
О том как на моем месте быть...