Девочка, что о любви мечтает

Роман Лемберский
Ты все еще та девочка, что о любви мечтает.

Та девушка, что чувственным огнем пылает.

Та женщина, что жизнь не понаслышке знает.

В тебе младенца чистота сияет.

 

Все лучшее из всех времен возьми.

Всех прости и нежно обними.

С сутью со своею помирись,

Любовью с миром поделись.

 

Ты счастья двери смело распахни.

Цветущей жизни аромат вдохни.

Включи души сигнальные огни.

К мечте на встречу все-таки шагни.

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541