Раздрай-сарай

Цунамито
На планете есть сарай.

На нём вывеска "РАЗДРАЙ".

Там хранится всё, что в жизни

Не даёт нам видеть рай.

Есть проекция ума

Недалёкого весьма,

Есть сердец разбитых стопка,

Сквернословия сума...

Есть огромная коробка

Нищеты и тщеты душ.

Есть двуличия обновка,

Причитания кликуш,

Чёрной зависти наветы,

Воз интриг, два воза лжи,

Провокации, запреты,

Рубиконов рубежи,

Угольки мостов сожжённых,

Камни, брошенные в вас.

Есть предательства влюблённых,

Яд и стрелы пошлых фраз,

Бочки дел неблагородных,

Равнодушие очей...

Всё, что душеньке угодно!

Но какой душе? И чьей?