прострелом выдох...

Ирина-Сова
ласкать без жалости... обвить любовью...
до дрожи в шепоте... до всхлипа в крике...
до бесноватости... прикусов с кровью..
толчками дерзко, как в поединке...

два тела... битва... в звериной хватке...
оскал... зов плоти... и гаснут свечи
от эйфории...  упали на пол
стыда остатки сил человечьих...

захват отброшен... остервенело...
саднят колени... дыханье сбито...
но, насыщаясь любовью, тело
уже смакует оргазма ритмы...

прострелом выдох... вдох наказаньем...
струна накала разрывным стоном
уже проникла в миг  мирозданья
и жизни соком ворвалась в лоно...