***

Антон Гуров

Не будет встреч ,не будет ласок
И я иду и ты идешь
Меня уже ты не увидишь в сказках
Меня уже не подожжешь ..

Погасли свечи.Мы сняли маски.
Прошла любовь, зачах огонь.
Забыть смогу я, через силу.
Забудь и ты как зимний сон..

Вернуть что было, никто не в силах
Живи красиво, как и жила!)
А я сотру твою мобилу,
Сотри и ты мою тогда..

Мне сердце камнем ты разбила
Осколки чувств лежат на льду.
Боюсь меня ты не любила?!
Я все пойму..я все прощу...

Бежит ручей и время льется,
Мы встретимся,быть может по весне.
Пройдем мы молча,улыбнемся
И ты не вспомнишь обо мне ...