Все надежды

Искандер Мустафин 2
Все надежды
Уйдут в финал
Звезды все догорят
А мы
Перед новым
Из всех начал
Будем тщетно
Ломать умы

     ПРИПЕВ:
И последнее
Что скажу
Может вспомните
Может нет
Пламя вечности
Я держу
Только вечности
Этой нет


Райский сад
Верно далеко
И наверное
Не дойти
Одиноко
И нелегко
Затеряемся
В том пути

     ПРИПЕВ:


Ангел молча
Да пролетит
Не посмотрит
Уже на нас
Потому что
В нас тьма грустит
Предавая нас
Каждый час

     ПРИПЕВ: