***

Антон Гуров
С рассветом солнца-улыбнусь
И боль покинет мою душу.
С поездки долгой я вернусь
И время грусти я разрушу..

Тебя любил,люблю и буду
В своем горячем сердце греть
И знай одно,что не забуду
Тебя во снах я разглядеть..

Ну а когда тебя увижу.
Прижму покрепче я к груди
Я знаю все, что нами движет,
Малыш, ты только подожди ..

Пройдут года и время канет,
Иль уплывет как быстрый сон
Но сердце грусть не покидает
Когда два сердца в унисон.

Однажды утром я, проснувшись
Тебя увижу у плеча .
И прошепчу к тебе прижавшись
О том как грустно без тебя .