***

Олег Ларцев
Жизнь прекрасна на рассвете.
Утром бодрым я встаю.
Хочется жить,при ярком свете.
Вечером, хочется спать, устаю.

Осень,запотели стекла.
Снаружи краски потекли.
В огороде поспела  свекла.
С лета ,урожай ей предрекли.

Куда ее, свиньям или...
В борщ и на салат чуть.
Какие ушли на нее силы,
Какой печальный у нее путь.