***

Антон Гуров
Опять не сплю.Скучаю очень.
Мне кажется к тебе привык.
Но знай одно,что этот почерк
От сердца моего возник.

Сомнений много.Ты далеко.
И я парой живу с надеждой
Что и тебе ведь не легко
Грустить одной, как прежде.

Я очень верю что в душе
Меня ты часто вспоминаешь,
Что были дни,ах жаль уже..,
Когда меня ты обнимаешь.

Что ты грустишь,скучаешь очень,
Что встречи ждешь невыносимо.
А я хочу,нет силы больше ,
Тебя любить неповторимо...

Но грусть-тоска клюет меня,
Но грусть тоска меня съедает.
Коль выбрал в жизни я тебя,
То никогда уж не оставлю...